Doces fondados: clássicos da confeitaria.
Aumente seus conhecimentos e inove com essa técnica que faz toda a diferença em seus trabalhos. Aprenda ponto das massas, modelagem, técnica de banhar e acabamento dos docinhos.
Data: 15/02/2014
Horário: 08:30h às 12h
Tempo estimado: 3:30h
Valor: R$60,00
Reservar Vaga com antecedência
Iremos atender para essa aula 10 participantes
Aula em turma
Aula patrocinada
Receitas e decorações a serem desenvolvidas:
Camafeu
Mimo de orquídea
Nuvem de coco
Amor perfeito
Moranguinho
Perinha
Contato: 44-9844-7319 (Tim) 44-9102-2445 (Vivo)
Local: Avenida Paissandu nº1161
Bairro: Zona – 1 (Centro)
Cidade: Maringá-PR
Agenda de aulas e Fotos ilustrativas de trabalhos realizados.
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
FanPage: facebook.com/centro.gastronomico
Nenhum comentário:
Postar um comentário