18 de fev. de 2014

Aula Bombons - Páscoa

Venha fazer uma aula diferenciada com muitas opções de bombons para rechear seus OVOS DE PÁSCOA.


Data: 15/03/2014
Horário: 08:30h às 12h
Tempo estimado: 3:30h
Valor: R$ 75,00

Reservar Vaga com antecedência
Iremos atender para essa aula 10 participantes
Aula em grupo assistida presencial
Aula patrocinada

Receitas a serem desenvolvidas:
Bombom morango
Bombom cremoso maracujá
Bombom cremoso coco queimado
Bombom cremosy de ameixa
Bombom cremoso de pinã
Bombom café crocante
Bombom mega de nozes
Bombom trufado cereja
Bombom pistache cream
Bombom paçoca

Técnicas desenvolvidas na aula:
Preparação dos recheios
Derretimento correto chocolate fracionado
Cristalização do chocolate
Modelagem dos bombons em forminhas de acetato
Colorir chocolate
Dicas para embalar e conservar os bombons

Contato: 44-9844-7319 (Tim) 44-9102-2445 (Vivo)
Local: Av- Paissandu n- 1161
Bairro- Zona – 1 (Centro)
Cidade- Maringá-PR

Agenda de aulas e Fotos de trabalhos realizados.
Email: gastronomiacastellani@hotmail.com
Acesse nossa FanPage: facebook.com/centro.gastronomico

Nenhum comentário:

Postar um comentário